Hora em Londres e 2:19

Vistos

Nível 1 - Altamente Qualificados

Os candidatos com qualificação profissional desejada

Nível 1 de visto geral: para os imigrantes altamente qualificados que procuram emprego no Reino Unido, autonomos e para quem vai abrir sua empresa.

Nivel 1 visto com Investidores: concebido para aqueles que investem grandes somas de dinheiro no Reino Unido.

Nivel 1 visto Empreendedor: ideal para quem cria ou assumir a gestão das empresas,

Nivel 1 Post visto de estudo: se você estiver estudando agora ou tiver estudado no Reino Unido, este é adequado para você.

Podem candidatar-se e serao avaliados por um sistema de pontos baseado em uma série de critérios. Com o visto Tier 1 os candidatos têm a opção de solicitar Indefinido Deixar de permanência ou residência permanente no Reino Unido é fornecido.

Eles precisam de 75 pontos para qualificar para um visto do Nível 1. O novo sistema baseado em pontos é projetado para permitir EEE não-nacionais que irão contribuir mais para a economia de imigrar para o Reino Unido.

Este sistema baseado em pontos permite uma ampla variedade de candidatos para atingir o limiar baseado em seu desempenho em diferentes áreas;

Idade:                                                    Qualificacoess:                                       Rendimentos anteriores:
Abaixo de 28 anos = 20 points         MBA = 75 points                                       40,000 + = 45 points
28 or 29 anos = 10 points                   PHD = 50 points                                        35,000-39,999 = 40 points
30 or 31 anos = 5 points                     Mestrado = 35 points                              32,000-34,999 = 35 points
Idade 32 ou acimar = 0 points         Bacharel = 30 points                               29,000-31,999 = 30 points    
                                                                                                                                  26,000-28,999 = 25 points
                                                                                                                                  23,000-25,999 = 20 points
                                                                                                                                  20,000-22,999 = 15 points
                                                                                                                                  18,000-19,999 = 10 points
                                                                                                                                  16,000-17,999 = 5 points


Nível 2 - Permissao de Trabalho

 

Os trabalhadores qualificados, com uma oferta de emprego

O nível 2 é avaliada contra um sistema baseado em pontos de uma série de critérios. Eles precisavam de 50 pontos para se qualificar para a 2 Tier vistos, bem como um nível de proficiência no idioma Inglês é obrigatório.

responsabilidades do empregador:

Empregador deve fornecer um certificado de patrocínio detalhando o título do trabalho e demonstrando que o salário oferecido é adequado para tal posição e do papel é igual ou superior NVQ3.

Nivel 3 - Menos qualificados

Temporários, os trabalhadores menos qualificados

Nível 3 é para os trabalhadores menos qualificados para vir ao Reino Unido para fazer trabalhos como colher frutas.

Tier 3 são vistos atualmente suspensa porque o Governo britânico acredita que há trabalhadores suficientes entrada da UE para fazer esses tipos de trabalhos

Nivel 4 - Estudantes

Os estudantes que estudam no Reino Unido.

O Tier 4 incide sobre os estudantes estrangeiros que desejam obter autorização de entrada para estudar no Reino Unido. Os alunos são divididos em três categorias ao se aplicar para um visto no Reino Unido a este nível;

Estudante Geral:

Os estudantes que estudam na Grã-Bretanha ou acima do nível do diploma em uma instituição de financiamento público, ou a prática de mais de 15 horas de estudo por semana. Nesta categoria, o trabalho é permitido por 20 horas a cada semana aumentando para horas em tempo integral durante as férias

Escola:

Alunos de estudo em tempo integral em uma escola independente até a idade de 18 anos. As horas de trabalho são as mesmas da categoria de estudante em geral.

Estudo através do trabalho:

Alunos dos cursos de experiência profissional ou do trabalho posicionamentos. Horário de funcionamento será o mesmo que as outras duas categorias.

A instituição de ensino deverá fornecer um certificado de patrocínio para o aluno que irá atestar a capacidade dos alunos.

Nível 5 - Férias de trabalho (regime de mobilidade da Juventude)

Você pode ficar e trabalhar no Reino Unido por até 24 meses.

O nível 5 é projetado para acomodar dois grupos diferentes de pessoas que emigram para o Reino Unido em uma base temporária - Regime de Mobilidade da Juventude e trabalho temporário.

Juventude regime de mobilidade:

Disponível para os candidatos dos países participantes com idades entre 18-30 para entrar no Reino Unido por um período máximo de 24 meses. Está marcado em um número de pontos - sua nacionalidade, idade e se você será capaz de financiar-se financeiramente no Reino Unido.

O emprego temporário:

Creative / Sporting: (máximo 12 meses)

Para os criadores, os artistas ou desportistas desde que um patrocinador foi organizada. Patrocinadores devem ser capazes de confirmar que os candidatos não representam uma ameaça para os trabalhadores domésticos e vai envolver apenas a atividade especificada.

Trabalhadores Voluntários: (máximo 12 meses)

Patrocínio de uma instituição de caridade ou organização benevolente é exigida para os candidatos que entram no Reino Unido por esta via. Patrocinadores devem ser capazes de demonstrar que a actividade está directamente relevantes para a organização e que não serão permanentes.

Religiosa: (24 meses no máximo)

Com exceção dos ministros de uma fé que se envolvem em uma pregação e da capacidade de pastoral, trabalhadores religiosos podem visitar o Reino Unido se eles são patrocinados pela comunidade de fé.

Exchange: (máximo 12 meses)

Que entram no país como parte de uma troca credenciados, o desenvolvimento ou o regime de partilha de conhecimentos é autorizada sob o patrocínio da organização do regime de execução é causa.

Acordo Internacional: (máximo 12 meses)

Em algumas circunstâncias, o Reino Unido é obrigado a permitir que a categorias específicas de imigrantes no país para trabalhar.

Ancestrais - British avós nascidos

Permite aos cidadãos de países da Commonwealth para trabalhar e se estabelecer no Reino Unido se eles têm os avós de origem britânica.

Um visto de ascendência lhe permite entrar no Reino Unido e trabalhar sem restrições. Geralmente é válido por cinco anos, e pode ser renovado quantas vezes quiser.

cidadãos da Commonwealth de 17 anos ou mais que têm um avô nascido no Reino Unido (ou da República da Irlanda antes de 31 de março de 1922), podem candidatar-se. Você também precisa mostrar provas de que pretende trabalhar no Reino Unido.

Você não pode aplicar para um visto de ascendência dentro do Reino Unido, embora as extensões podem ser concedidas através do Home Office.

Requisitos:

Ser capaz de provar que tem um avô que nasceu no Reino Unido, Ilhas do Canal e da Ilha de Man.

Você deve ser capaz de se sustentar sem acesso a fundos públicos.

Você deve aplicar no seu país de origem ou do país onde residem legalmente.

 

http://www.tier12345.co.uk/

http://www.visabureau.com/uk/ancestry-visa.aspx

Reserva agora.

Short Term

1 day or more

Long Term

3 to 12 months