Il tempo a Londra è 22:30

Visti

 

Tier 1 - altamente qualificati

I candidati con competenze professionali desiderato

Tier 1 visto Generale: per i migranti altamente qualificati in cerca di lavoro nel Regno Unito, gli immigrati lavoratori subordinati o autonomi immigrati creazione di un'impresa,

Tier 1 Investor visto: progettato per coloro che investono ingenti somme di denaro nel Regno Unito,

Tier 1 Imprenditore visto: ideale per coloro che l'istituzione o la presa in consegna la gestione delle imprese,

Tier 1 visto di post-studio: se si sta studiando ora o hanno studiato in passato nel Regno Unito, questo percorso è adatto a lei.

I candidati possono presentare domanda di se stessi e sarà valutato nei confronti di un sistema a punti basato su un certo numero di criteri. Con il 1 candidati visto Tier dispone di un'opzione per chiedere indefinito permesso di soggiorno o di residenza permanente nel Regno Unito è fornito.

Sono necessari 75 punti per beneficiare di un visto di Tier 1. Il nuovo sistema basato punti è stato progettato per consentire ai cittadini non SEE che contribuiscono maggiormente all'economia di immigrare in Gran Bretagna.

Questo sistema di punti in base consente una più ampia varietà di candidati per raggiungere la soglia in base alla loro performance in diverse aree;

Età

Qualifiche

Guadagni precedenti

Sotto 28 anni= 20 punti

MBA = 75 puntis

  40,000 + = 45 punti

Di età compresa tra 28 o 29 anni = 10 punti

PHD = 50 punti

35,000-39,999 = 40 punti

Di età compresa tra 30 o 31 = 5 punti

Masters Degree = 35  punti

32,000-34,999 = 35 punti

Età 32 e oltre = 0 punti

Bachelors Degree = 30 punti

29,000-31,999 = 30 punti

 

 

26,000-28,999 = 25 punti

 

 

23,000-25,999 = 20 punti

 

 

20,000-22,999 = 15 punti

 

 

18,000-19,999 = 10punti

 

 

16,000-17,999 = 5 punti


Tier 2 - Permesso di lavoro

 

Operai specializzati con una offerta di lavoro

La fase 2 è valutata punti contro un sistema basato su una serie di criteri. Sono necessari 50 punti per qualificarsi per un visto Tier 2, nonché un livello di conoscenza della lingua inglese è obbligatorio.

Datore di lavoro le responsabilità:

Datore di lavoro deve fornire un certificato di sponsorizzazione dettaglio il titolo di lavoro e dimostrando che lo stipendio offerto è adatto per tale posizione e il ruolo sia uguale o superiore NVQ3.

Livello 3-Basso-qualificati

Temporanei, i lavoratori scarsamente qualificati

Tier 3 è per i lavoratori scarsamente qualificati di venire nel Regno Unito per svolgere lavori come la raccolta della frutta.

Livello 3 visti sono attualmente sospesa perché il governo del Regno Unito ritiene che vi sono lavoratori che entrano a sufficienza da parte dell'Unione europea per fare questi tipi di posti di lavoro

Livello 4-Student

Gli studenti che studiano nel Regno Unito

Il livello 4 si concentra su gli studenti stranieri che desiderano ottenere un'autorizzazione all'ingresso per studiare nel Regno Unito. Gli studenti sono divisi in tre categorie momento della richiesta di un visto nel Regno Unito a questo livello;

Generale studente:

Studenti che studiano in Gran Bretagna o superiore livello di laurea specialistica in un istituto di finanziamento pubblico, o impegnandosi in più di 15 ore di studio settimanali. In questa categoria, il lavoro è consentito per 20 ore ogni settimana, in aumento di ore di tempo pieno durante i periodi di vacanza

Scuola:

Gli studenti di studiare a tempo pieno presso una scuola indipendente fino all'età di 18 anni. Orario di lavoro sono le stesse della categoria studentesca in genere.

Studio attraverso il lavoro:

Gli studenti dei corsi di esperienza di lavoro o tirocini. Orario di lavoro sarà la stessa delle altre due categorie.

L'istituzione scolastica dovrà produrre un certificato di sponsorizzazione per lo studente che garantire la capacità degli studenti.

Livello 5 - Vacanze di lavoro (mobilità giovanile)

È possibile soggiornare e lavorare nel Regno Unito per un massimo di 24 mesi.

Il livello 5 è concepito per ospitare due gruppi diversi di persone a emigrare nel Regno Unito su base temporanea - Gioventù programma di mobilità e di lavoro interinale.

Gioventù programma di mobilità:

A disposizione dei richiedenti provenienti dai paesi partecipanti di età compresa tra 18-30 per entrare nel Regno Unito per un periodo massimo di 24 mesi. Sei ottenuto su un certo numero di punti - la tua nazionalità, età e se si sarà in grado di finanziare economicamente se stessi nel Regno Unito.

Di lavoro temporaneo:

Creative / Sporting: (12 mesi al massimo)

Per gli artisti creativi, animatori sportivi o disponendo che uno sponsor è stato organizzato. Sponsor deve essere in grado di confermare che i candidati non costituiscono una minaccia per la forza lavoro nazionale e si impegnerà solo per l'attività specificata.

Volontari: (12 mesi al massimo)

Sponsorizzazione da un ente di beneficenza o di un'organizzazione benevolo è richiesto per i candidati che entrano nel Regno Unito attraverso questo percorso. Sponsor deve essere in grado di dimostrare che l'attività è direttamente rilevante per l'organizzazione e che non sarà permanente.

Religiosi: (24 mesi al massimo)

Con l'eccezione dei ministri di una fede che si impegnano in una predicazione e la capacità pastorali, assistenti religiosi possono visitare la Gran Bretagna se sono sponsorizzato dalla comunità di fede.

Exchange: (12 mesi al massimo)

Entrare nel paese nell'ambito di uno scambio accreditato, lo sviluppo o la condivisione di conoscenze regime sia ammessa alla sponsorizzazione da parte dell'organizzazione che esegue il regime è questione.

Accordo internazionale: (12 mesi al massimo)

In alcune circostanze, la Gran Bretagna è tenuta a consentire specifiche categorie di immigrati nel paese per lavorare.

Ancestry - British nato Nonni

Permette ai cittadini provenienti da paesi del Commonwealth a lavorare e stabilirsi nel Regno Unito se ne nonni nati in Gran Bretagna.

Un visto di ascendenza ti permette di entrare nel Regno Unito e lavorare senza restrizioni. Di solito è valida per cinque anni e può essere rinnovato tutte le volte che vuoi.

cittadini del Commonwealth di 17 anni o più che hanno un nonno nato nel Regno Unito (o nella Repubblica d'Irlanda entro il 31 marzo 1922), possono candidarsi. Si avrà bisogno anche di mostrare le prove che si intende lavorare nel Regno Unito.

Non è possibile richiedere il visto di ascendenza dal Regno Unito, anche se le estensioni possono essere erogati attraverso il Ministero degli Interni.

Requisiti:

Essere in grado di dimostrare di avere un nonno che è nata nel Regno Unito, Channel Islands o l'Isola di Man.

Devi essere in grado di sostenere se stessi che non hanno accesso ai fondi pubblici.

È necessario applicare nel tuo paese o del paese in cui sono legalmente residenti.

 

http://www.tier12345.co.uk/

http://www.visabureau.com/uk/ancestry-visa.aspx

Prenota ora!

Short Term

1 day or more

Long Term

3 to 12 months