Le temps à Londres est 22:28

Visas

Niveau 1 - Highly Skilled

Les candidats ayant souhaité compétences professionnelle

Tier 1 visa général: pour les migrants hautement qualifiés qui cherchent un emploi au Royaume-Uni, l'auto immigrants occupés ou les immigrants à créer une entreprise,

Tier 1 visa investisseurs: conçu pour ceux qui investissent de grosses sommes d'argent au Royaume-Uni

Tier 1 visa Entrepreneur: idéal pour ceux qui la mise en place ou la prise en charge la gestion des entreprises,

Tier 1 visa après l'étude: si vous étudiez ou avez étudié dans le passé au Royaume-Uni cet itinéraire qui vous convient.

Les candidats peuvent solliciter eux-mêmes et seront évaluées en fonction d'un système de points basé sur un certain nombre de critères. Avec les candidats de niveau 1 ont des visas d'une option pour demander autorisation de séjour illimitée ou de résidence permanente au Royaume-Uni est fourni.

Ils requise de 75 points pour se qualifier pour un visa de catégorie 1. Les points nouveau système est conçu pour permettre aux ressortissants non-EEE qui contribuent le plus à l'économie d'immigrer au Royaume-Uni.

Ce système de points basé, permet une plus grande variété de candidats pour atteindre le seuil en fonction de leurs performances dans différents domaines;

Âge

Évaluations

Revenus précédents

En 28 ans = 20 points

MBA = 75 points

40,000 + = 45 points

28 ans ou 29 ans = 10 points

PHD = 50 points

35,000-39,999 = 40 points

30 ans ou 31 = 5 points

Maîtrise = 35 points

32,000-34,999 = 35 points

Age 32 et plus = 0 points

Baccalauréat = 30 points

29,000-31,999 = 30 points

 

 

26,000-28,999 = 25 points

 

 

23,000-25,999 = 20 points

 

 

20,000-22,999 = 15 points

 

 

18,000-19,999 = 10 points

 

 

16,000-17,999 = 5 points


Niveau 2 - Permis de travail

Les travailleurs qualifiés avec une offre d'emploi

Le niveau 2 est évaluée contre un système de points basé sur un certain nombre de critères. Ils requis de 50 points pour se qualifier pour un visa de niveau 2 ainsi que d'un niveau de compétence en langue anglaise est requise.

Responsabilités de l'employeur:

L'employeur doit fournir un certificat de parrainage précisant le titre du poste et de démontrer que le salaire offert est approprié pour une telle position et le rôle est égale ou supérieure à NVQ3.

Tier 3-Bas qualifiés

Temporaire, les travailleurs peu qualifiés

Le niveau 3 est pour les travailleurs peu qualifiés à venir au Royaume-Uni pour faire des travaux comme la cueillette des fruits.

Niveau 3 visas sont actuellement suspendus parce que le gouvernement du Royaume-Uni estime qu'il ya suffisamment de travailleurs entrant en provenance de l'UE à faire de ces types d'emplois

Tier 4-étudiants

Les étudiants qui étudient au Royaume-Uni

Le palier 4 met l'accent sur les étudiants étrangers qui souhaitent acquérir une autorisation d'entrée pour étudier au Royaume-Uni. Les élèves sont répartis en trois catégories lors de l'application pour un visa du Royaume-Uni à ce niveau;

étudiants général:

Les étudiants qui étudient en Grande-Bretagne ou au-dessus du niveau diplôme dans un établissement public, ou de se livrer dans plus de 15 heures de travail par semaine. Dans cette catégorie, le travail est autorisé pendant 20 heures chaque semaine à la hausse travailler à temps plein pendant les périodes de vacances

Ecole:

Les étudiants en études à temps plein dans une école privée jusqu'à l'âge de 18 ans. Temps de travail sont les mêmes que la catégorie des élèves.

Étude par le travail:

Les élèves des cours d'expérience de travail ou de stages. Temps de travail sera le même que les deux autres catégories.

L'établissement d'enseignement doivent fournir un certificat de parrainage à l'élève qui répond de la capacité des étudiants.

Niveau 5 - vacances-travail (programme de mobilité des jeunes)

Vous pouvez rester et de travailler au Royaume-Uni pour un maximum de 24 mois.

Les 5 niveaux est conçu pour accueillir deux différents groupes de personnes d'immigrer au Royaume-Uni sur une base temporaire - Système de mobilité des jeunes et l'emploi temporaire.

Programme de mobilité des jeunes:

Disponible pour les candidats des pays participants 18-30 ans à entrer au Royaume-Uni pour une période maximale de 24 mois. Vous êtes inscrit sur un certain nombre de points - votre nationalité, l'âge et si vous serez en mesure de vous financièrement de fonds au Royaume-Uni.

L'emploi temporaire:

Creative / Sport: (12 mois maximum)

Pour les créateurs, sportifs ou artistes à condition que le promoteur a été organisée. Les promoteurs doivent être en mesure de confirmer que les candidats ne posent pas de menace pour la main-d'oeuvre nationale et s'engager que dans l'activité spécifiée.

Les bénévoles: (12 mois maximum)

Le parrainage d'un organisme de charité ou de bienfaisance est nécessaire pour les demandeurs d'entrer au Royaume-Uni par cette voie. Les promoteurs doivent être en mesure de démontrer que l'activité est directement pertinent pour l'organisation et qu'il ne sera pas permanent.

Religion: (24 mois maximum)

À l'exception des ministres d'une foi qui se livrent à une prédication et la capacité pastorale, les religieux peuvent visiter la Grande-Bretagne s'ils sont parrainés par la communauté de foi.

Bourse: (12 mois maximum)

Entrant dans le pays dans le cadre d'un échange accrédités, le développement ou le régime de partage des connaissances est autorisée sous réserve de parrainage par l'organisme qui gère le régime est question.

Accord international: (12 mois maximum)

Dans certaines circonstances, la Grande-Bretagne est tenue de permettre certaines catégories d'immigrants dans le pays au travail.

Ascendance - Colombie-grands-parents nés

Permet aux citoyens de pays du Commonwealth pour travailler et s'installer au Royaume-Uni si elles ont des grands-parents d'origine britannique.

Un visa d'ascendance vous permet d'entrer au Royaume-Uni et de travailler sans restrictions. Il est généralement valable pour cinq ans, et peut être renouvelé autant de fois que vous le souhaitez.

citoyens du Commonwealth âgés de 17 ans ou plus qui ont un grand-parent né au Royaume-Uni (ou la République d'Irlande avant Mars 31, 1922), sont admissibles. Vous devrez également faire la preuve que vous avez l'intention de travailler au Royaume-Uni.

Vous ne pouvez pas demander un visa d'une ascendance de l'intérieur du Royaume-Uni, bien que des prorogations peuvent être accordées par le ministère de l'Intérieur.

Exigences:

Être en mesure de prouver que vous avez un grand-parent qui est né au Royaume-Uni, Iles Anglo-Normandes ou l'île de Man.

Vous devez être en mesure de subvenir à vos besoins sans avoir accès à des fonds publics.

Vous devez demander à votre pays d'origine ou le pays où vous êtes résident légalement.

 

 

Réservez dès maintenant!

Short Term

1 day or more

Long Term

3 to 12 months