El tiempo en Londres es 21:58

Visas

Nivel 1 - alto nivel de cualificación

Los solicitantes que tengan deseada competencias profesionales

Nivel 1 general sobre visas: para los migrantes altamente calificados que buscan empleo en el Reino Unido, sí inmigrantes empleados o los inmigrantes creación de una empresa,

Nivel 1 visa del inversionista: diseñado para aquellas empresas que inviertan grandes sumas de dinero en el Reino Unido,

Nivel 1 Empresario visado: ideal para los que crean o hacerse cargo de la gestión de las empresas,

Nivel 1 de visado Post-estudio: si estás estudiando o ha estudiado en el pasado en el Reino Unido esta ruta es conveniente para usted.

Los candidatos pueden solicitar para sí mismos y serán evaluados con un sistema de puntos basado en una serie de criterios. Con el nivel 1 de visado candidatos tienen la opción de solicitar indefinida permiso de residencia o de residencia permanente en el Reino Unido se ofrece.

Se requiere 75 puntos para calificar para una visa de Nivel 1. El nuevo sistema basado en puntos está diseñado para permitir a los nacionales no pertenecientes al EEE que más contribuyen a la economía de emigrar al Reino Unido.

Este sistema de puntos basado permite una variedad más amplia de candidatos para alcanzar el umbral basado en su desempeño en diferentes áreas;

 Edad

Calificaciones

Ganancias anteriores

En 28 años = 20 puntos

MBA = 75 puntos

40,000 + = 45puntos

28 años de edad o 29 años = 10 puntos

PHD = 50 puntos

35,000-39,999 = 40puntos

30 años de edad o 31 = 5 puntos

Masters Degree = 35 puntos

32,000-34,999 = 35puntos

Edad 32 y más= 0 puntos

Bachelors Degree = 30 puntos

29,000-31,999 = 30puntos

 

 

26,000-28,999 = 25puntos

 

 

23,000-25,999 = 20puntos

 

 

20,000-22,999 = 15puntos

 

 

18,000-19,999 = 10puntos

 

 

16,000-17,999 = 5puntos

Nivel 2 - Permiso de Trabajo

Los trabajadores cualificados con una oferta de empleo

El nivel 2 se evalúa en un sistema de puntos basado en una serie de criterios. Se requiere 50 puntos para calificar para una visa de nivel 2, así como un nivel de competencia en el idioma Inglés es necesario.

Responsabilidades del empleador:

El empleador debe presentar un certificado de patrocinio detallando el título del trabajo y la demostración de que el salario ofrecido es adecuado para esa posición y la función sea igual o superior NVQ3.

Nivel 3-poco cualificadas

Temporal, los trabajadores poco cualificados

Nivel 3 es para los trabajadores poco cualificados para venir al Reino Unido para realizar tareas tales como la recolección de frutas.

Nivel 3 visas son actualmente suspendida debido a que el Gobierno británico cree que hay un número suficiente de entrar desde la UE a hacer este tipo de trabajos

Nivel 4-Estudiantes

Los estudiantes que estudian en el Reino Unido

El nivel 4 se centra en los estudiantes extranjeros que deseen obtener un permiso de entrada para estudiar en el Reino Unido. Los estudiantes se dividen en tres categorías para solicitar una visa del Reino Unido a este nivel;

General de Estudiantes:

Los estudiantes que estudian en Gran Bretaña o por encima del nivel de grado en una institución financiada con fondos públicos, o participar en más de 15 horas de estudio por semana. En esta categoría, y se permite trabajar durante 20 horas a la semana el aumento de las horas a tiempo completo durante los períodos de vacaciones

Escuela:

Los estudiantes en el estudio a tiempo completo en una escuela independiente hasta la edad de 18 años. Las horas de trabajo son las mismas que la categoría estudiantil en general.

Estudio a través del trabajo:

Los estudiantes en cursos de experiencia laboral o de trabajo ubicaciones. Las horas de trabajo será el mismo que las otras dos categorías.

La institución educativa tendrá que proporcionar un certificado de patrocinio para el estudiante que se diera fe de la capacidad de los estudiantes.

Nivel 5 - Vacaciones de Trabajo (Plan de Movilidad de Jóvenes)

Puede permanecer y trabajar en el Reino Unido durante un máximo de 24 meses.

El nivel 5 está diseñado para dar cabida a dos grupos diferentes de personas de emigrar al Reino Unido de forma temporal - Plan de Movilidad de Jóvenes y empleo temporal.

Sistema de movilidad de la juventud:

Disposición de los solicitantes de los países participantes de entre 18-30 para entrar en el Reino Unido durante un período máximo de 24 meses. Usted está calificado en una serie de puntos - su nacionalidad, la edad y de si será capaz de financiar económicamente a ti mismo en el Reino Unido.

Empresas de trabajo temporal:

Creative / Deportivo: (12 meses máximo)

Para los creadores, deportistas o artistas siempre que un patrocinador se ha organizado. Los patrocinadores deben ser capaces de confirmar que los solicitantes no representan una amenaza a la mano de obra nacional y sólo se dedican a la actividad especificada.

Trabajadores Voluntarios: (12 meses máximo)

El patrocinio de una organización benéfica u organización de beneficencia es necesaria para los solicitantes de entrar en el Reino Unido a través de esta ruta. Los patrocinadores deben ser capaces de demostrar que la actividad es directamente relevante para la organización y que no será permanente.

Religiosas: (24 meses máximo)

Con la excepción de los ministros de una fe que se dedican a la predicación y la capacidad de pastoreo, los religiosos pueden visitar Gran Bretaña si son patrocinados por la comunidad de fe.

Intercambio: (12 meses máximo)

Entrando en el país como parte de un intercambio acreditados, el desarrollo o el régimen de intercambio de conocimientos se acepte, previo el patrocinio de la organización que gestiona el programa es que se trate.

Convenio Internacional: (12 meses máximo)

En algunas circunstancias, Gran Bretaña está obligada a permitir a determinadas categorías de inmigrantes en el país para trabajar.

Ancestros - British abuelos nacidos

Permite ciudadanos de países del Commonwealth para trabajar y establecerse en el Reino Unido si tienen abuelos nacidos en Gran Bretaña.

Una visa le permite entrar en la ascendencia del Reino Unido y trabajar sin restricciones. Por lo general, válida para cinco años y puede renovarse tantas veces como desee.

ciudadanos de la Commonwealth de 17 años o más que tienen un abuelo nacido en el Reino Unido (o la República de Irlanda antes de 31 de marzo 1922), son elegibles para aplicar. También tendrá que mostrar evidencia de que la intención de trabajar en el Reino Unido.

No se puede aplicar para una visa de ascendencia desde el Reino Unido, aunque puede ser prorrogado por el Ministerio del Interior.

Requisitos:

Ser capaz de probar que tiene un abuelo que nació en el Reino Unido, Islas del Canal o la Isla de Man.

Usted debe ser capaz de mantenerse a sí mismo que no tienen acceso a los fondos públicos.

Usted debe solicitar en su país de origen o el país donde residan legalmente.

 

http://www.tier12345.co.uk/

http://www.visabureau.com/uk/ancestry-visa.aspx

 

 

Reserva ahora!

Short Term

1 day or more

Long Term

3 to 12 months