Die Zeit in London ist 23:07

Visum

Tier 1 - Highly Skilled

Die Bewerber mit den gewünschten beruflichen Fähigkeiten

Tier-1-Visum Allgemein: für hoch qualifizierte Migranten eine Beschäftigung suchen in Großbritannien, Selbständige oder Einwanderer Gründung eines Unternehmens,

Tier-1-Investor Visum: Für diejenigen, investieren große Summen in Großbritannien entwickelt,

Tier-1-Visum Entrepreneur: ideal für diejenigen, die Einrichtung oder die Übernahme der Führung von Unternehmen,

Tier-1-Visum zu Studienzwecken Post: Wenn Sie jetzt studieren oder haben in der Vergangenheit in Großbritannien studiert diese Route für Sie geeignet ist.

Die Bewerber können für sich selbst anwenden und wird gegen einen Punkte-System auf eine Reihe von Kriterien bewertet werden. Mit dem Tier-1-Visum für Bewerber eine Option gilt für unbestimmte bleiben oder ständigen Wohnsitz in Großbritannien verlassen haben wird.

Sie benötigt 75 Punkte, für ein Tier-1 Visum zu qualifizieren. Das neue Punkte System ist entworfen, um Nicht-EWR-Staatsangehörige, die am meisten zur Wirtschaft beitragen wird, um in das Vereinigte Königreich einreisen zu ermöglichen.

Diese Punkte basiertes System ermöglicht eine breitere Palette von Kandidaten, die Schwelle auf ihre Leistungen in verschiedenen Bereichen Basis zu erreichen;

Alter:  

Qualifikationen: 

Zurück Ergebnis: 

Unter 28 Jahre=20Punkte

MBA = 75 Punkte

40,000 + = 45Punkte

Unter 28 Jahre=20Punkte

PHD = 50 Punkte

35,000-39,999 = 40Punkte

Im Alter von30 oder 31=5Punkte

Masters Degree=35Punkte

32,000-34,999 = 35Punkte

Ages 32 und mehr = 0 Punkte

Bachelors Degree=30Punkte

29,000-31,999 = 30Punkte 

 

 

26,000-28,999 = 25Punkte

 

 

23,000-25,999 = 20Punkte

 

 

20,000-22,999 = 15Punkte

 

 

18,000-19,999 = 10Punkte

 

 

16,000-17,999 = 5Punkte

 

Tier 2 - Arbeitserlaubnis

Facharbeiter mit einem Angebot von Arbeitsplätzen

Die Stufe 2 besteht aus einem Punktesystem gegen basiertes System, das eine Reihe von Kriterien bewertet. Sie benötigt 50 Punkte, für ein Tier-2 Visum zu qualifizieren sowie ein Niveau in der englischen Sprache erforderlich ist.

Die Verantwortlichkeit des Arbeitgebers:

Arbeitgeber muss eine Patenschaft Bescheinigung über die Amtsbezeichnung und die belegen, dass das Gehalt angeboten geeignet ist, eine solche Stellung und die Rolle ist bei oder oberhalb NVQ3.

Tier 3-Gering qualifizierte

Temporäre, gering qualifizierten Arbeitnehmern

Tier 3 ist für gering qualifizierte Arbeitnehmer ins Vereinigte Königreich gekommen, um Arbeitsplätze wie Obst pflücken tun.

Tier 3 Visa sind derzeit ausgesetzt, weil die britische Regierung glaubt, dass es genügend Arbeitskräfte aus dem EU-Eintritt für diese Art von Aufgaben zu erledigen

Tier 4-Student

Studenten in Großbritannien

Das Tier 4 konzentriert sich auf ausländische Studenten, die Einreiseerlaubnis in die UK-Studie verschaffen wollen. Die Schüler werden in drei Kategorien einteilen bei der Beantragung eines Visums UK auf dieser Ebene;

General Student:

Studenten in Großbritannien bei oder oberhalb Grad Ebene in einer öffentlich finanzierten Institution, oder sich in mehr als 15 Stunden pro Woche studieren. In dieser Kategorie ist die Arbeit für 20 Stunden pro Woche erlaubt stieg auf Vollzeit Stunden während der Ferienzeiten

Schule:

Studierende in Vollzeit-Studium an einer Privatschule bis zum Alter von 18 Jahren. Arbeitsstunden sind die gleichen wie die allgemeine studentische Kategorie.

Studium durch die Arbeit:

Studenten auf Kurse von Berufserfahrung oder Praktika. Die Arbeitszeit wird die gleiche wie die beiden anderen Kategorien werden.

Die Bildungseinrichtung muss einen Sponsoring-Zertifikat an den Studenten, die für die Fähigkeit der Studierenden, bürgen stellt.

Tier 5 - Working Holiday (Youth Mobility Scheme)

Du kannst bleiben und arbeiten in Großbritannien bis auf 24 Monate.

Das Tier 5 ist entworfen, um zwei unterschiedliche Gruppen von Menschen einwandern, um das Vereinigte Königreich für einen befristeten Zeitraum - Youth Mobility Scheme und Zeitarbeit aufzunehmen.

Youth Mobility Scheme:

Verfügbar für Bewerber aus den teilnehmenden Ländern im Alter von 18 bis 30 der UK für eine Höchstdauer von 24 Monaten in Kraft. Sie befinden sich auf einer Reihe von Punkten erzielte - Ihre Nationalität, Alter und ob Sie in der Lage, sich finanziell selbst Fonds in Großbritannien.

Zeitarbeit:

Creative / Sporting: (maximal 12 Monate)

Für kreative Künstler, Sportler oder Entertainer vorsieht, dass ein Sponsor organisiert worden ist. Sponsoren der Lage sein muss, um zu bestätigen, dass die Antragsteller keine Gefahr für die inländischen Arbeitskräfte darstellen und wird nur in der angegebenen engagieren Aktivität.

Freiwillige Helfer: (maximal 12 Monate)

Sponsoring von einer Wohltätigkeitsorganisation oder wohlwollende Organisation ist für die Antragsteller in das Vereinigte Königreich über diese Strecke erforderlich. Sponsoren müssen nachweisen können, dass die Tätigkeit unmittelbar relevant für die Organisation und dass es kein Dauerzustand sein.

Religiös: (maximal 24 Monate)

Mit Ausnahme der Minister von einem Glauben, der in einer Predigt und Seelsorge Kapazität betreiben, können religiöse Arbeitnehmer Visit Britain, wenn sie durch den Glauben der Gemeinschaft sind gesponsert.

Exchange: (maximal 12 Monate)

Einreise in das Land als Teil eines akkreditierten Austausch, die Entwicklung oder Wissensaustausch Regelung ist unter Beachtung Sponsoring durch die Organisation läuft die Regelung Frage.

Internationale Abkommen: (maximal 12 Monate)

In einigen Fällen ist Großbritannien verpflichtet, bestimmte Kategorien von Immigranten ins Land zu lassen, um zu arbeiten.

Ancestry - British geboren Großeltern

Ermöglicht den Bürgern aus den Commonwealth-Ländern zu arbeiten und sich in den UK, wenn sie in Großbritannien geboren Großeltern haben.

Eine Abstammung Visum können Sie in das Vereinigte Königreich und die Arbeit ohne Einschränkungen. Es ist in der Regel für fünf Jahre gültig und kann so oft wie Sie wollen erneuert werden.

Commonwealth-Bürger im Alter von 17 Jahren, die Großeltern im Vereinigten Königreich (oder der Republik Irland vor dem 31. März 1922 geboren wurden), sind antragsberechtigt. Sie müssen außerdem nachweisen, dass Sie in Großbritannien arbeiten wollen zeigen.

Sie können nicht für ein Visum Herkunft aus dem Vereinigten Königreich gelten, obwohl Erweiterungen durch das Innenministerium erteilt werden kann.

Anforderungen:

Nachweisen können, dass Sie ein Großelternteil, dass im Vereinigten Königreich, den Kanalinseln oder die Isle of Man geboren wurde.

Sie müssen in der Lage sein, sich ohne Zugang zu öffentlichen Geldern zu unterstützen.

Sie müssen in Ihrem Heimatland gelten, oder das Land, wo man sich rechtmäßig aufhalten.

 

http://www.tier12345.co.uk/

http://www.visabureau.com/uk/ancestry-visa.aspx

Buchen Sie jetzt!

Short Term

1 day or more

Long Term

3 to 12 months